А где же лошадкины темы?
Re: А где же лошадкины темы?
Обалденные фотографии, мне все нравятся.
Кто умеет ездить на лошади? Верхом (а не в карете. как некоторые ) ? Катался ли когда-нибудь или никогда?
Кто умеет ездить на лошади? Верхом (а не в карете. как некоторые ) ? Катался ли когда-нибудь или никогда?
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
лошадки классные. Обожаю с детства. Каталась во взрослом состоянии. Шагом, но это сволочь хвостатая умудрилась уйти в траву. и только когда наелась СОИЗВОЛИЛА выйти на тропинку. А галопом, как выяснилось позже с инструктором, мне уже некомильфо. Пришлось своё время Даше отдать. Вот такой облом.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Наводнение в Финекс, штат Аризона. Это сегодня. Лошади бегут от наступающей воды.....
На лошадке каталась в далёком детстве в деревне ,даже не помню ,была ли школьницей .Коника звали Сокол и он тогда мне казался громадным и был красивой рыжей масти .Бабушка не разрешала и близко к коню подходить ,поэтому дедушка водил меня кататься в тихоря , а я в тихоря от всех ещё и хлебушком ходила его кормить туда где он пасся .Поэтому он всех кусал а меня нет
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Да уж...Anjasha писал(а):ужасть...
Какая умная девочка.Татиана писал(а):Поэтому он всех кусал а меня нет
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
Аняша,какие коники красавцы!!!!!!!!!!!! Особенно понравился стиляга с клёшами...и шерстяная лошадка
Мерци,так жалко лошадей...наводнение - штука жутко не комфортная...лишь бы живы остались.
У нас на работе есть девушка,ей 24 года,кони для неё - это как сама жизнь...Год назад нашла в какой-то далёкой (от города) деревне коня,которого готовили отправить на колбасу...купила его(её)...назвала "Лаки"...вылечила грустную конягу(курс уколов проставила,зубы подлечила - ну,не сама,конечно,ветеринары постарались) Сколько она в эту Счастливицу вложилась,одному Богу известно...Сейчас лошадка живёт на конюшне,Ксю её навещает...Такая Лакуша стала - жирненькая да гладкая!
Мне лошади нравятся,но я больше кошек люблю
Мерци,так жалко лошадей...наводнение - штука жутко не комфортная...лишь бы живы остались.
У нас на работе есть девушка,ей 24 года,кони для неё - это как сама жизнь...Год назад нашла в какой-то далёкой (от города) деревне коня,которого готовили отправить на колбасу...купила его(её)...назвала "Лаки"...вылечила грустную конягу(курс уколов проставила,зубы подлечила - ну,не сама,конечно,ветеринары постарались) Сколько она в эту Счастливицу вложилась,одному Богу известно...Сейчас лошадка живёт на конюшне,Ксю её навещает...Такая Лакуша стала - жирненькая да гладкая!
Мне лошади нравятся,но я больше кошек люблю
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Наашлаа!!! 2006 год )))
налево ходят не только мужики. Лошадка, новичка почуяв, ушла в траву, забыв тропу )))
И Дашу катали уже за поводья )))
налево ходят не только мужики. Лошадка, новичка почуяв, ушла в траву, забыв тропу )))
И Дашу катали уже за поводья )))