А где же лошадкины темы?
Re: А где же лошадкины темы?
Странный он у нас - Лев Николаевич! Лошадку с отрезанным хвостом назвать белочкой ( у них с хвостами всё в порядке), если Делир означает белочка. По мне, так у них должны быть красивые, ухоженные, конские хвосты
- Вложения
-
- beforeafterposter_new.jpg (42 КБ) 12040 просмотров
Счастье вернулось в дом! ДМБ осень 2015!
Ну ,белочка ,это не зверушка в данном случае ,болезньАмурка писал(а):Странный он у нас - Лев Николаевич! Лошадку с отрезанным хвостом назвать белочкой ( у них с хвостами всё в порядке), если Делир означает белочка. По мне, так у них должны быть красивые, ухоженные, конские хвосты
Я конешно извиняюсь ,но нам бы быть всегда такими ухоженными ,как хвост у коняшки Льва Николаича . может он и не обрезан а так аккуратно убран .Он же не по асфальту на нём скакал ,а для той местности самое то ,из гигиенических соображений хвост прибрать .Мне так кажется
Я всегда стараюсь быть ухоженной. Даже в магазин не выйду без макияжа и причёски . А хвостик всё равно не нравится, можно и подлиньше подстричь, а если говорить про гигиену, так вообще хвост отрубать надобноТатиана писал(а): Я конешно извиняюсь ,но нам бы быть всегда такими ухоженными ,как хвост у коняшки Льва Николаича . может он и не обрезан а так аккуратно убран .Он же не по асфальту на нём скакал ,а для той местности самое то ,из гигиенических соображений хвост прибрать .Мне так кажется
Я иногда думаю, насколько ж проще мне живется - краситься не надо, прическа сама по себе такая, что чем больше в стороны все торчит, тем лучше... Хотя больше от настроения зависит - иногда по Пятачку пройтись, думаю, что надеть, а иногда и в центр еду - "а, для Ногинска сойдёт"Амурка писал(а):. Даже в магазин не выйду без макияжа и причёски .
Амурка, вы молодец, я вот, наверное, никогда не заставлю себя завести такую полезную привычку.
как раз в тему картинка
Обалденной красоты конь !
О господи, как такое получилось?
Бедная лошадь, её наверное целыми днями мучают причёсываниями.
Люди безжалостны в выведении новых пород - что кошек, что собак, что лошадок... кому нужна такса, норная собака для охоты на лис, в мегаполисе? Кому нужна такая лошадка, кроме понтов богатеньких буратин? Правильно было сказано - расчёсывать надо неделю чтобы сфоткать. И она таки вспашет борозду? Я бы посмотред за ту борозду.
Рысак - сказка, видел в Туркмении гонки на ахалтекинцах. Песня.
Рысак - сказка, видел в Туркмении гонки на ахалтекинцах. Песня.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Парики им одели, что ли?
Наверное фотошоп такой
Тоже так подумала изначально, но могли ведь и извратиться с имиджем и стилемТатиана писал(а):Наверное фотошоп такой
Мерци, очень красивый ахалтекинец и крайне дорогой.